Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Печенье Флюгер

печение флюгер

Нам понадобиться:
Замороженное слоеное тесто - 300г, марципан-50 гр. (смесь перетертого мендаля с сахаром в пропорции 1-1)апельсиновый ликер-1 ст. л,апельсиновый мармелад - 2 ст. л.,желток -1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л.,вода -1 ст. л., рубленые фисташки 1 ст. л.
Приготвление:
1 . Разморозьте п ласты слоеного теста при комнатной температуре, затем разделить их на 5 частей. Из них раскатать пласты размером 12x24 см, разрезать каждый на два квадрата. Квадраты надрезать с углов по направлению к середине примерно на 4 см.
2- Смешать марцинаны с мармеладом, ликером и миндалем и по 1 ложечке положить в центр каждого квадрата. Надрезанные уголки завернуть на середину таким образом, чтобы получилось подобие флюгера. Концы теста скрепить нажатием, ивсе изделие смазать взбитым желтком.
3. Печенье уложите на предваритель смоченный холодной водой противень и оставить на 15минутРазогреть духовку до 220° и выпекать 12-15 минут на втором уровне снизу. Готовое печенье посыпать сахарной помадой (сахарную пудру смешать с водой) и посыпать мелко рублеными фисташками,фисташки можно пропустить через мясорубку.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.